Tennis-Saison 2018

Aktuelles

Aktuelle Neuigkeiten, Ergebnisse oder Planungen des Clubs finden Sie auf dieser Seite. Somit haben Sie stets den Überblick, was im TC Blau-Weiß Hattenheim geschieht.

Begegnungen

Namentliche Meldungen

LK-Vereinsübersicht

Ergebnistabelle gesamt

Ergebnistabelle kompakt

Daten werden geladen...

Rückblick 2017

Bei herrlichen äußeren Bedingungen traten am 2.10.2017 15 Paare um den diesjährigen Titel des/der Clubmeister/s im Mixed an.

Die Vorrunde wurde zunächst in zwei Gruppen ausgespielt, im Finale traten dann die jeweiligen Gruppensieger gegeneinander an. Dies waren die Mixed Nathy Hönig/Henning Seth und Olivia Ludwig/Stefan Jung.

In einem wahren Traum-Finale setzen sich schließlich Hönig/Seth knapp mit 9:7 durch.

Wir gratulieren zum Gewinn der Clubmeisterschaften im Mixed!

Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmals an Robin Hönig für die Organisation/Durchführung dieses gelungenen Turniers!

Jugendclubmeisterschaften 2017

Am Sonntag, den 03.09.2017 haben die Finalspiele der Jugendclubmeisterschaften bei schönstem Wetter stattgefunden. Die Jungs der U10 und der U12 haben alle tolles und spannendes Tennis gezeigt.

Die Ergebnisse können hier nachgelesen werden.

Von links nach rechts: Elias Gottwald (U12), Emil Engelmann (Platz 3, U12), Jan Waller (Platz 2, U12), Julian Stähler (Platz 1, U12), Justus van Husen (U10), Jannis Kühn (Platz 1, U10), Ben Bartenschlager (Platz 3, U10), Tim Leikam, (Platz 2, U10).

Mehr Impressionen gibt es in der Galerie.

Lennard Schöppler Kreismeister der U 9 des Tenniskreises Rheingau-Taunus

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften konnte unser Mitglied Lennard Schöppler in der Altersklasse U 9 den Titel gewinnen. Nach Siegen gegen Nic Brückmann (TC Kiedrich) mit 4:6 6:4 7:6 und gegen Neo Wamser (TC Idstein) mit 3:6 7:6 7:6 traf Lennard im Endspiel auf Mathis Müller vom TC Eltville. Das Endspiel gewann Lennhard mit 6:4 6:3 und damit seinen ersten Titel in der noch jungen Tenniskarriere. Der TC Blau-Weiß gratuliert

Lennhard zum Gewinn der

Kreismeisterschaft.

Herren 65

„Durchmarsch fortgesetzt. Ungeschlagen wurden die Herren 65 des TC Blau-Weiß Hattenheim Meister der Bezirksliga A und feierten damit die zweite Meisterschaft in Folge und den Aufstieg in die Bezirks-Oberliga. Folgende Spieler waren an dem Erfolg beteiligt.

Bubi Hönig, Winfried Sieger, Mannschaftsführer Michael Rücker, Giselher Fritschi (stehend v.l.n.r.) und Otmar Freimuth und Horst Isinger“ Foto: TC BW Hattenheim“